hachimankarate@gmail.com

domingo, 15 de maio de 2011

Paladino SHOW

A jovem equipe do Paladino T. C. deu show na 1ª Copa Elite de Karate.

Com apenas 3 atletas, a menor das 18 equipes participantes no evento, conquistou a 3ª colocação na classifaicação geral, com 4 medalhas de ouro e 1 de prata. Apenas uma medalha de ouro a menos que as primeiras colocadas o que garantiu também a condição de equipe de melhor aproveitamento da competição.

Já na Copa Aspirantes o Paladino teve a participação apenas de uma atleta, que também não fez por menos e conquistou uma medalha de ouro e uma de bronze, garantindo a oitava posição na classificação geral.

Demonstração de que o trabalho desenvolvido pela Associação Hachiman no Clube, em parceria com a Prefeitura Municipal, está no Caminho certo. Com isto, nossos atletas venceram todas as categorias de kumite que disputaram.

Agora a equipe tem a Copa ASKAB em São Leopoldo, em 11 de junho e logo a seguir o atleta João Simoni disputa o Campeonato Brasileiro Sub-21, para atletas de 18 a 20 anos, em Balneário Camburiú/SC, de 17 a 19 de junho.